ღ꧁ღ╭⊱ꕥ Le Pain ꕥ⊱╮ღ꧂ღ *** 58 ***

   


Astuces 2 Cuisine.  

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  LE  PAIN  

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  Le pain ne fait pas grossir, au contraire : riche en fibres, en sucres lents,

En vitamines B et en minéraux,

Il est l’allié incontournable de la forme et de la minceur.

 À condition de bien le choisir parmi les multiples variétés.. 

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LES CLASSIQUES

Pain de tradition

230 cal

Pain de seigle

230 cal

Pain complet

235 cal

Pain de campagne

245 cal

Pain aux céréales

250 cal

Bain bûcheron

255 cal

Pain au sésame

255 cal

Pain au son

260 cal

Pain au pavot

265 cal

Baguette blanche

270 cal

Pain au lin

285 cal

Pain au tournesol

300 Cal 

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LES PAINS FANTAISIES

Pain aux raisins

288 cal

Pain aux olives

308 cal

Fougasse 

349 cal

Pain aux figues

350 cal

Les pains de mie et pains sucrés

Pain de mie complet

230 cal

Pain brioché

 270 cal

Pain de mie classique

275 cal

Cramique

280 cal

Pain pour hamburger

296 cal

Pain au lait

366 cal

Les biscottes et pains grillés

Pain grillé complet

370 cal

Biscotte complète

370 cal

Biscotte

388 cal

Pains suédois

400 cal

Pain grillé

415 cal


Astuces 2 Cuisine.
Astuces 2 Cuisine.

Astuces 2 Cuisine.

Astuces 2 Cuisine.

Vollkornbrot allemand 226 cal 

Pain azyme 255 cal

Astuces 2 Cuisine. 

Pumpernickel 270 cal

Astuces 2 Cuisine. 

 Ciabatta 272 cal

Astuces 2 Cuisine. 

    Blini 323 cal 

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CONSEILS

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Préférez toujours des pains dont la mie est grise plutôt que blanche raffiné 

( Comme la baguette blanche ), un pain perd ses principaux nutriments

 ( Vitamines, fibres, minéraux ). 

Des pains gris seront plus rassasiants et plus intéressants

Sur le plan nutritionnel.

Attention aux ajouts riches en lipides ( fromage, lardon, noix, noisettes…)  

Les pains fantaisie ont une fâcheuse tendance à être nettement plus caloriques

Que les pains classiques.

Méfiez vous des biscottes et autres pains de mie : 

Très transformés, ils contiennent des matières grasses que le pain ne contient

Naturellement pas, ainsi que de nombreux additifs et beaucoup de sel.


Astuces 2 Cuisine.


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