((¯°·._.• Les idées d'entrées •._.·°¯))

   

Le Entrées.


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Recette Tarte au poulet 

Ingrédients / pour 4 personnes


1 pâte brisée 1/2 poulet rôti 

(Ceux de chez le boucher pour leur croûte bien dorée)

100 à 130 g de dés de lardon fumé

4 œufs

40 cl de crème liquide 

Muscade origan gruyère râpé 

Préparation : 

1 Préchauffez le four à 220 °C. 

Détaillez en petits morceaux (en gardant la peau) le poulet rôti. 

Faites revenir dans une poêle les dés de lardon fumé. 

Battez ensemble les 4 œufs,

La crème liquide, l'origan et la muscade.

2 Étaler la pâte dans un moule et piquez là à la fourchette. 

Disposez dessus les morceaux de poulet et les dés de lardons. 

Ajoutez la Préparation : 

Rabattez les bords de la pâte pour en faire une jolie torsade.

 Parsemez la tarte de gruyère râpé.

Pour finir, Enfournez pour 30 minutes. 

Vous pouvez déguster chaud, tiède ou même froid. 

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Recette Tarte, chèvre, oignons, lardons
 
Ingrédients / pour 6 personnes

1 rouleau de pâte feuilletée

1 oignon

250 g de lardons

5 petits fromages de chèvre frais

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 petite poignée de gruyère râpé

Poivre, thym frais ou herbes de Provence
 
Préparation :

Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée

En laissant le papier sulfurisé,

Couper le papier qui dépasse.

 Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.

Émincer votre oignon en fines lamelles

Et le disperser, ajouter les lardons

Et les chèvres en petits morceaux dispersés également. 

 Poivrer, parsemer un peu de gruyère

 (pas trop sinon il forme une croûte qui empêche l'évaporation de l'eau

Que les lardons vont rejeter)Pour finir, Saupoudrer de thym.

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 DES IDÉES POUR NOS PLATS 

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